Как евреи ходили сосать немецкий хуй и лизать немецкий сапог

Spread the love

Уважаемые Дамы и Господа.

Я приглашаю Вас на СУД по уголовному делу по сравнению административного суда г. Кёльна с фашистским народным судом под руководством Роланда Фрейслера.

Судья Александр Фюлинг.

В процесс приглашён господин Клаус Плантико, подполковник армии Германии, член Генштаба Германии, бывший военный атташе Германии.

Клаус Плантико был 15 лет назад незаслуженно, несправедливо лишён адвокатского статуса и не мог дальше вести свою уважаемую, честную и патриотическую деятельность.

Интеллект Клауса Плантико в этом деле, в частности о порочности системы управления в Германии, что Германия это тирания, цезарь папистская система без разделениея властей, спустя 15 лет очевидно что Плантико был прав, за 15 лет правления Меркель в Германии стало всё ещё гораздо хуже.

И будет и дальше хуже.

Номер дела

704 Cs 555 Js 584/19 P – 136/20

На процесс приглашены мировые СМИ, интернет блогеры, зарубежное телевидение, а также сотрудники посольства стран Намибия, Израиль, США, Азербайджан, Белоруссия, Россия.

Посольство Намибии приглашено, так как как мной поднят вопрос о выплате Германии ущерба за Геноцид в Намибии в начале 20 века как минимум в размере 40 миллиардов евро.

Это минимальная справедливая компенсация за 90% убитого населения Намибии или 100 000 человека, а также вывезенные алмазы, золото, другие полезные ископаемые на протяжении 100 лет.

Суть дела.

Немецкие судьи и суды после 1945 года не проходили процесс денацификации.

Фашистские судьи Гитлера продолжали работать в ФРГ до 1960х годов и после этого вышли в почётные отставки.

Фашистские прокуроры, фашистские чиновники и политики, все продолжили работать.

Административный суд г. Кёльн двумя судебными приговорами продолжил фашисткую нацисткую традицию нарушения прав человека, детей, родителей, международные конвенции по правам человека.

В первом деле Административный суд Кёльна отказал украденным фашистами детям из России, жертвам нацистского режима, в признании жертвами нацизма, номер дела 8 K 2202/17, Richtern Schommertz, Roos, Kasprzyk.

Во втором деле немецкий Административный суд Кёльна одобрил избиение детей в немецкой школе и запретил русскому ребёнку посещать русскую школу в Бонне, номер дела 10 K 4722/19, Richtern Schommertz, Dr. Busche, Fröse.

Из дела 2017 года и дела 2019 года, двух разных палат суда, закономерно следует, что граждане мира, России, Германии имеют законное право сравнивать приговоры административного суда г.Кёльна с приговорами фашистского народного суда под руководством Роланда Фрейслера.

Нарушение прав детей, нарушение прав родителей, нарушение прав человека в административном суде г.Кёльна абсолютно такое же как в фашистского народного суда под руководством Роланда Фрейслера.

В суде должны будут быть допрошены судьи Хенкельманн-Мровка, Остермайер, Панно, Циммерманн-Ронде, Крэмер, Марвински и Шоммерц, чтобы установить какие страдания причинило судьям наличие их фотографий вместе с фотографиями истерзанных и замученных детей фашистским режимом.

Очевидно, что судьи испытали какие то страдания. Нужно установить какие и сколько. Ибо страдания от того, что деды, отцы, матери, бабушки этих судей участвовали, либо молчаливо, либо активно в поддержке фашистской диктатуры, это страдания совести, они и должны быть, лучше поздно чем никогда.

Вторая часть процесса посвящна тому как евреи ходили сосать немецкий хуй и лизать немецкий сапог.

Во второй части мы будем изучать документы, как руководство еврейских общин во времена нацизма поддерживало нацистский режим за нацистские деньги.

Заодно изучим как в 2020 году еврейские общины Германии ПО ДОКУМЕНТАМ получают от немцев по 100 000 000 евро в год фактически взяток, чтобы руководители еврейских общин покрывали преступления немцев против обычных евреев, чтобы все случаи антисемитизма против обычных евреев еврейских общин не расследовались и не печатались в еврейской немецкой прессе.

Мы будем изучать случай еврейки Алины Белявский из Ростока, еврейки, которую прямо сегодня полиция ограбила, выбив дверь её дома.

Мы будем изучать случай еврей Елены Абрамс, НРВ, у которой немцы отобрали сыны и отдали бывшему мужу, насильнику, партийцу правящей немецкой партии.

Фраза „сосать хуй“ в русском и немецком языке очень многогранна, мы будем рассматривать все варианты включая видео со специализированных сайтов.

В суде мы изучим все возможные варианты, включая оргии в прошлом и настоящем, ибо Германия свободная страна и евреи могут с немцами занимать любыми видом секса, хоть за государственные бюджетные деньги, хоть по желанию.

„Лизать сапоги“ друг другу также не запрещено ни одним немецким законом, БДСМ между немцами и евреями ещё никто не запрещал.

Таким образом, процесс обещает быть интересным, познавательным и увлекательным.